想知道你刚认识的ta是什么样的人吗?想知道那个颇有好感的陌生网友是否靠谱?想知道群里非常活跃的那人究竟怎么样?以下文章告诉你一切的真相:

小美在网上认识了一个网友小周,小周每天在微信上嘘寒问暖,两人聊得很high。小周约小美周末见面,小美一想到终于能见到自己聊了好久的网友,兴奋的心情就难以抑制。跟她合租的小兰看到小美拿着手机傻笑毒舌了一句:小心是个渣男。小美不以为然,继续低头发微信。

小周和小美约在一家环境优雅的西餐厅。一见到小周,小美就被小周帅气的外表迷倒,而且小周的健谈很快就化解了两个人第一次见面的尴尬。小周口若悬河,每每都能把最后的话题落到小美身上,引导小美打开话匣子,小美被幽默帅气的小周逗的合不拢嘴。很快,两个人就仿佛久违的老朋友一般。不知不觉已经挺晚了,小周建议再去酒吧喝酒,小美正犹豫,小兰突然来电话,说她出门不小心把钥匙锁家里了,小兰进不了门让小美赶紧回家开门,小美只好让小周把自己送回家。

小美回到家发现小兰已经在家,原来小兰只是找个理由让她赶紧回来,因为她发现小周这个人有一些古怪的爱好,加了一些有点见不得光的qq群,并且和很多的异性在qq上联系,注册了各种的交友网站甚至XX网站,就连在和小美聊得火热的时候,还和别人开过房……

小美看着小兰,一脸的不可思议,直到看到各种小周的个人信息,她开始由衷的佩服小兰。

那么问题来了,小兰究竟是怎么看穿了小周呢?

以下:

查看密码是否泄漏

QQ群关系查询

各种账号(包括开房记录) (需极客小栈VPN使用,用户名密码请在公众号后台留言询问)